中國石油

時間:2018-06-06 點擊:3341次

  AG亞遊平台考拉服務助力中國石油上海銷售公司加油站安防係統維護保養,並將承建2018年全年中石油上海銷售公司加油站技防改造工程項目。這是考拉服務首次運用至石化行業的技防維保服務中,是對行業用戶深入需求提煉應用的結果呈現,標誌著AG亞遊平台安防雲服務應用領域從金融、高校到能源的擴張,是考拉服務在新行業中運用的創新典範,開啟AG亞遊平台安防雲服務多元化行業應用新格局。

     0 (1)

       考拉雲平台是AG亞遊平台“互聯網+物聯網”的創新研發成果,平台將雲計算、大數據、移動互聯等新一代IT技術,與安防行業應用需求相結合,以PDCA管理循環作為核心設計理念,開發出了考拉報警、考拉維保服務、考拉保安等一係列移動安防雲服務應用,實現“一站式·流程化·標準化”安防移動管理。
  作為考拉雲平台核心應用之一的考拉維保服務,以打造事件處置全過程的透明化監督,改變從粗放型管理到精細化、集約化管理的需求為設計出發點,將安防聯網係統維保服務與雲服務對接,實現線上安防維保管理和線下維保服務融為一體,通過雲維保係統,徹底改變傳統維保模式。本次攜手中石油,將助力中石油安防係統整個維保過程透明化,大幅度提高維保效率和維保質量,強有力的保障安防係統的穩定運行。

上一篇: 暫無
下一篇: AG亞遊平台為上海煙草集團設備提供維保服務項目